fbpx

HUILE DE NEEM “MARGOUSIER”

10.0055.00

Effacer

Propriétés et utilisations :

Cosmétiques
L’huile de Neem peut être utilisée directement sur les mycoses cutanées et sur le cuir chevelu ou dans la fabrication de produits cosmétiques comme : shampooing antipelliculaire ou pour se débarrasser des poux, lotion contre l’acné mais aussi pour améliorer certaines affections dermatologiques chroniques (eczéma, psoriasis), lotion antiseptique. Ses vertus antiseptiques se traduisent par un spectre d’action très étendu en utilisations antibactériennes. L’huile de Neem et beaucoup de ses composants ont été utilisés avec succès contre un large éventail de bactéries, virus, champignons et parasites. L’huile de Neem a été signalée pour être efficace contre certains champignons de l’homme, qui sont encore difficiles à contrôler, par des fongicides synthétiques modernes. Il s’agit notamment de certains Trichophyton, Epidermophyton, Microsporum, Trichosporon, Geotricum et Candida.

Autres
Elle est utilisée comme fertilisant, pesticide et insecticide en Inde. L’huile de Neem serait : purgative, antihelminthique, antiparasitaire externe (pou), antimycosique, et antidiabétique. Elle contiendrait des composés antiviraux (certains actifs sur le virus du sida), et antipaludéens. Toutes ces propriétés pharmacologiques ne sont pas toujours étayées par des essais cliniques.

Conditionnement : Flacons de 30 ml, 250 ml et 500 ml

Brand

DIONGOMA BIO

Format

250ml, 30ml, 500ml

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “HUILE DE NEEM “MARGOUSIER””

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

SKU: DIO-HNM Catégories , ,
Navigation
Viewed

Articles récemment consultés

Close

Quickview

Close

Categories

Mon panier

Close
×

Bonjour!

Cliquez sur l'un de nos représentants ci-dessous pour discuter sur WhatsApp ou envoyez-nous un e-mail à contact@mossane.com

×