fbpx

HUILE DE BALANITES

6.86 


Report Abuse

120ml

Huile de balanites (dattier du désert ou soump)
En usage cosmétique, l’huile de balanite est considérée comme une huile sèche. Sa faible viscosité lui confère un pouvoir de pénétration élevé. Cette huile est 100% naturelles et obtenue par pression à froid
Propriétés:
*Antiseptique
*cicatrisante,
*nourrissante
*réparatrice
*favorise la régénération des tissus
*réduit les rides
*renforce l’élasticité de la peau et prévient son vieillissement
*elle redonne éclat et beauté, nourrit et protège les cheveux
*Renforce et répare les pointes séches

 

Ready to ship in 1 business day from Sénégal


Poids 0.120 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vendor Information

  • Store Name: AFRO ET NATURE
  • Vendor: AFRO ET NATURE
  • Address:
  • No ratings found yet!
Navigation
Viewed

Articles récemment consultés

Close

Quickview

Close

Categories

Mon panier

Close
×

Bonjour!

Cliquez sur l'un de nos représentants ci-dessous pour discuter sur WhatsApp ou envoyez-nous un e-mail à contact@mossane.com

×